Menu Groupe à 78,00€         

 

 
  Menu Groupe à 95,00€         

 

 
  Menu Groupe à 120,00€           
     
 

Options         

 
     
 

Le romantisme est au rendez-vous du Relais de Guermantes.
Notre salle de réception intimiste et chaleureuse  (70pers.max) vous propose un cadre de prestige pour une soirée haut de gamme.
Si vous souhaitez faire plaisir à vos invités et profiter pleinement de votre réception de mariage, baptême, bar mitsva, anniversaire etc. confiez-en les rennes au Relais de Guermantes.

 

 
 

 
     
   
     
     
   
 

Menu Groupe à 78,00€
 

 
 

Minimum 10 personnes sur réservation uniquement
 

 
 

Kir crémant à la mûre ou
cocktail de jus de fruits,
servi avec deux amuses bouche

Entrées
au choix pour l’ensemble des convives

Crevettes de Madagascar label rouge,
écrasé d’avocat et segments de pamplemousse rose,
vinaigrette de betteraves

ou

Royale de chèvre caramélisée au sucre roux,
méli-mélo de jeunes pousses de salade,
pétales de magret fumé et vinaigrette miel moutarde


Plats
au choix pour l’ensemble des convives

Filet de daurade royale farci,
flan de légumes, pommes fondantes.

ou

Filet de canette rôti entier,
jus relevé aux baies de poivre,
gâteau de pommes de terre et ballotin de légumes

Dessert
unique pour l’ensemble des convives

Gâteau aux fruits de saison
ou
gâteau chocolat
ou
croc en bouche en supplément


voir notre fiche d’options.
 Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion, l’eau minérale et un café par personne. Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert

 

 

 
     
     
   

 

 

 

 

 

   
 

Menu Groupe à 95,00€
 

 
 

Minimum 10 personnes sur réservation uniquement
 

 
 

Kir champagne à la mûre ou
cocktail de jus de fruits,
servi avec deux amuses bouche


Entrées
au choix pour l’ensemble des convives

Foie gras maison de canard préparation du moment,
réduction de balsamique et petits pains grillés

ou

Mousseline de St jacques fraîches
en aumônière croustillante, crème de crustacés


Plats
au choix pour l’ensemble des convives

Médaillons de lotte fraîche sauce homardine,
flan de légumes et pommes fondantes

ou

Filet de bœuf crémeux de champignons frais de saison,
gâteau de pommes de terre aromatisé à la truffe
et ballotin de légumes


Dessert
unique pour l’ensemble des convives

Gâteau aux fruits de saison
ou
gâteau chocolat
ou
croc en bouche en supplément

 

voir notre fiche d’options.
 Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion, l’eau minérale et un café par personne. Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert

 

 

 
     
     
     
 

 

 

Menu Groupe à 120,00€
 

 
 

Minimum 10 personnes sur réservation uniquement

 

 
 

Kir champagne à la mûre ou
cocktail de jus de fruits,
servi avec deux amuses bouche


Entrées
au choix pour l’ensemble des convives

 

Saumon d’Écosse label rouge préparé en gravlax,
farci à la chair de tourteaux, crème de pousses d’épinard

ou

Méli-mélo autour de notre foie gras maison
(mi- cuit, poêlé et crème brûlée)


Plats
au choix pour l’ensemble des convives

Noix de St jacques fraîches,
risotto crème de corail, sauce Dieppoise
(Crevettes, moules et coques)

ou

Médaillon de filet de veau, crémeux de champignons,
poêlée de légumes de saison



Fromage
Trio de fromages AOP,
mesclun de jeunes pousses de salade



Dessert
unique pour l’ensemble des convives

Gâteau aux fruits de saison

ou

gâteau chocolat

ou

croc en bouche en supplément

 

voir notre fiche d’options.
 Ce menu est servi avec notre sélection de vin à discrétion, l’eau minérale et un café par personne. Les boissons sont servies le temps du repas jusqu’au dessert

 

 

 
     
     
     
     
   
 
 

 

Options
 

 
   . Amuse-bouche salés ou sucrés supplémentaires  la pièce
 
2,50€
     
   . Vin d’honneur :
punch ou sangria et softs base 3 verres par personne:  par pers
 
20,00€
     
   . Vin d’honneur :
soupe Champenoise ou champagne Collet et softs
 base 3 verres par personne : par pers
 
38,00€
     
   . Champagne collet:
bouteille de 75cL
65,00€ 
     
   . Pièce montée en remplacement de votre dessert  la part
 
8,00€
     
   . Droit de bouchon:
bouteille de 75cL
12,00€ 
     
   . Option trio de fromages AOP sur lit de salade  par pers
 
9,50€
   . Les plages horaires de nos menus :
Le midi de 12h à 15h  Le soir de 19h30 à minuit
 
     
   . Heures supplémentaires:  
  L’après-midi de 15H à 19H30    l’heure 100,00€
  Après minuit maximum 2 h du matin    l’heure 150,00€
  Toute heure entamée est due  
     
     
   . Menu enfant :
Un soft servi avec deux amuse-bouche,
 Assiette de saumon gravlax préparé par nos soins,
 Suprême de volaille label rouge, écrasé de pommes de terre,
 Dessert des parents
Un 25cL de soft ou eau minérale  par pers
42,00€ 
     
   . DJ :
nous pouvons vous proposer notre DJ devis selon vos attentes
 
     
   . Privatisation totale du restaurant possible sur devis