|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|







 |
Menu bistronomique
entrée, plat, dessert 49,90€
entrée, plat, fromage
et dessert 59,90€
Entrées
-
Le Mareyeur : 2 huitres
fines de claire n°3,
1 huitre Gillardeau n°3, 3 crevettes de Madagascar label rouge,
servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron
ou
-
Méli-mélo de fettuccini ,
aux crevettes de Madagascar label rouge
et magrets de canard fumés, segments de pamplemousse rose
ou
-
Burratina,
gaspacho tomates poivrons, effiloché de jambon Serrano,
petits croûtons à l’huile d’olive
ou
-
Poêlon d’œuf parfait,
minestrone de légumes printaniers,
pétales de haddock et coulis de pousses d’épinards
Plats
-
Escalope de saumon d’Ecosse Label rouge,
galette de polenta rôtie au beurre
mijoté de tomates aux aromates et olives de Kalamata
ou
-
Tartare de rumsteck de Veau
ou terre mer
(huitres et crevettes) préparé par nos soins,
frites maison au blanc de bœuf et mayonnaise maison truffée
ou
-
Tournedos de mignon de porc en robe
de lard,
compotée de rhubarbe, réduction de bière blonde
miel moutarde, oignons rôtis, brochettes de légumes d’été
Desserts
-
Trio de fromages, méli-mélo
de salades selon arrivage
ou
-
Verrine de mascarpone aux fruits rouges,
selon arrivage,
crumble aux amandes
ou
-
Le fondant maison au chocolat noir
de Karine,
crème anglaise pistache
et boule
de glace vanille
Tous nos plats sont faits
maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service
compris |
|
|
 |
|
Entrées
|
|
|
. Le
Mareyeur : 2 huitres fines de claire n°3,
1 huitre Gillardeau n°3,
3 crevettes de Madagascar label rouge,
servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron
|
19,50€ |
|
. Méli-mélo
de fettuccini ,
aux crevettes de Madagascar label rouge
et magrets de canard fumés, segments de pamplemousse rose
|
15,50€ |
|
. Burratina,
gaspacho tomates poivrons, éffiloché de jambon Serrano,
petits croûtons à l’huile d’olive
|
14,50€ |
|
. Poêlon
d’œuf parfait,
minestrone de légumes printaniers, pétales de haddock
et coulis de pousses d’épinards
|
14,50€ |
|
. Entrée
du moment merci de consulter notre ardoise |
|
|
|
|
|
Plats
|
|
|
. Carré
d’agneau 3 côtes premières,
écrasé de pommes de terre carottes,
pommes gaufrettes croustillantes, jus réduit ail et thym frais
|
38,00€ |
|
.
Escalope
de saumon d’Ecosse Label rouge
galette de polenta rôtie au beurre,
mijoté de tomates aux aromates et olives de Kalamata
|
26,50€ |
|
. Tartare
de rumsteck de veau classique ou terre mer ,
(huitres et crevettes) préparé par nos soins,
frites maison au blanc de bœuf et mayonnaise maison à la truffé
|
27,00€ |
|
. Tournedos
de mignon de porc en robe de lard ,
compotée de rhubarbe, réduction de bière blonde,
miel moutarde, oignons rôtis, brochettes de légumes
|
27,00€ |
|
. Plat
du moment merci de consulter notre ardoise |
|
|
|
|
|
Desserts
|
|
|
.
Trio
de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage
|
12,50€ |
|
.
Verrine
de mascarpone aux fruits rouges ,
selon arrivage,
crumble aux amandes
|
12,50€ |
|
. Le
fondant maison au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille
|
13,50€ |
|
. Dessert
du moment merci de consulter notre ardoise |
|
|
|
|
|
Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et
Dominique dans leur cuisine à base de produits bruts et frais.
Prix TTC service compris
|
 |
|
|
|
|
Côté plateaux |
|
|
 |
|
|
.
Le Dégustation
12
fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
et 300grs de bulots préparés par nos soins.
|
62,00€ |
|
.
Le Crustacés
1/2
homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar
|
78,00€ |
|
.
L' Ecailler
(1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar,
150G de bulots
|
78,00€ |
|
.
L' Ecailler
(2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar,
300G de bulots
|
156,00€
|
|
.
L' Amiral
(1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
|
88,00€ |
|
.
L' Amiral
(2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.
|
176,00€ |
Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace
pilée
avec une mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel
Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.
Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an
|
|
.
Découverte des Huîtres
|
|
|
3
fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 |
24,00€ |
|
|
|
|
6
fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3 |
48,00€ |
|
|
|
|
. 6 crevettes
de Madagascar label rouge |
18,00€ |
|
|
|
|
. Bulots
mayonnaise maison environ 300grs |
13,50€ |
|
|
|
|
. 6 huitres
fines de claire n°3 |
18,00€ |
|
|
|
|
. 6 huitres
Gillardeau n°3 |
30,00€ |
|
|
|
|
. ½ Homard
environ 300grs |
38,00€ |
|
|
|
|
. ½ Tourteau
femelle Irlandaise |
25,00€ |
|
|
|
|
|
 |
|
Nos
Incontournables |
|
|
Entrées
|
|
|
.
Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
|
26,00€ |
|
.
Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois, caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé .
|
25,50€ |
|
.
Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
|
38,00€ |
|
Plats
|
|
|
.
Pomme de ris de veau rôtie,
réduction de bière blonde, miel moutarde,
écrasé de pommes de terre carottes,
pommes gaufrettes croustillantes
.
|
49,50€ |
|
.
Sole entière de nos côtes,
façon Meunière
préparée par nos soins, écrasé de pommes de terre carottes,
brochettes de légumes d’été ,
prix selon court et poids merci de consulter nos ardoises .
|
|
|
.
Fricassée
de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée
au curry rouge.
|
48,50€ |
|
.
Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
(Drumlin gold), jus de viande ail et thym frais,
frites maison cuites au blanc de boeuf |
49,50€ |
|
|
|
|
|
|
|
Desserts
|
|
|
.
Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
|
15,50€ |
|
.
Notre Omelette Norvégienne
individuelle
en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier
.
|
17,50€ |
|
.
Colonel (2 boules de
sorbet citron et vodka),
|
15,50€ |
|
|
|
|
Tous
nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc
service compris |
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
|