|   | 
		
  
     | 
     | 
     | 
     | 
     | 
     | 
   
  
          |  
			
			 | 
     | 
   
  
   
	  | 
     | 
   
  
   |   | 
   
	  
              
              
              
              
              
              
              | 
   
	
	   
	
	
	 
		
			   
                    Menu bistronomique 
                     
                    entrée, plat, dessert 49,90€ 
                    entrée, plat, fromage 
                    et dessert 59,90€  
                    Entrées  
                   - 
                    Le Mareyeur : 2 huitres 
                    fines de claire n°3, 
                    1 huitre Gillardeau n°3, 3 crevettes de Madagascar label rouge, 
                    servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron 
                   ou 
                    - 
                    Pâté de tète maison , 
                    vinaigrette façon ravigote, 
                    pommes grenaille frites au blanc de bœuf  
                   
	ou 
                    - 
                    Ceviché de daurade et crevettes de 
                    Madagascar, 
                    méli-mélo de lentilles du Puy AOP label rouge 
                    aromatisé au chutney de mangue  
                   
	ou 
                    - 
                    L’œuf parfait cuisson 63°, 
                    cylindre de pain de mie croustillant, sauce grand-mère 
                    : réduction de vin aux petits oignons, lardons, champignons 
                     
                     
	 Plats 
                     - 
                    Trilogie de poissons frais , 
                    (selon arrivage) façon bouillabaisse, 
                    légumes de saison fondants, 
                    rouille maison et pain aux céréales grillé  
                   
	ou 
                    - 
                    Mijoté de joue de bœuf 
                     
                    fondante monté en crépine, 
                    réduction de jus de viande au vin de Bourgogne, 
                    palets de cèleri rôtis, champignons de saison  
                   	
	ou 
                    - 
                    Filet de canette entier, 
                    rôti sur peau, jus de canard réduit aux fruits de saison 
                    et monté au chocolat blanc , méli-mélo de légumes d’automne 
                     
                   
	 Desserts
                    - 
                    Trio de fromages, méli-mélo 
                    de salades selon arrivage 
                   
	ou 
                    - 
                    Poêlée de pommes déstructurée, 
                    caramel au beurre salé maison, crumble 
                                                             aux amandes, sorbet poires
 
	ou
                    - 
                    Le fondant maison au chocolat noir 
                    de Karine,  
		crème anglaise pistache 
	et boule            
                                                          de glace vanille
	  
	 
	Tous nos plats sont faits 
	maison et élaborés par Karine et Dominique 
	dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service 
	compris    | 
		 
	 
	 
	 
	  
	
		|   | 
		 
		 | 
		
		  | 
	 
	 
	 
	  
	 
	
	  
	 
	 
	         
               
                |   | 
                  Entrées 
                       | 
                  | 
               
               
                |   | 
                 
                  . Le 
                  Mareyeur : 2 huitres fines de claire n°3, 
                  1 huitre Gillardeau n°3, 
                  3 crevettes de Madagascar label rouge, 
                  servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron  
                    | 
                19,50€ | 
               
               
                |   | 
                 
                  . Pâté 
                  de tète maison , 
                  vinaigrette façon ravigote, 
                  pommes grenaille frites au blanc de bœuf 
                    | 
                15,50€ | 
               
               
                |   | 
                  
                  .  Ceviché 
                  de daurade et crevettes de Madagascar, 
                  méli-mélo de lentilles du Puy AOP label rouge 
                  aromatisé au chutney de mangue 
                    | 
                16,50€ | 
               
               
                |   | 
                 
                  . L’œuf 
                  parfait cuisson 63°, 
                  cylindre de pain de mie croustillant, sauce grand-mère 
                  : réduction de vin aux petits oignons, lardons, champignonss 
                   
                    | 
                14,50€ | 
               
               
                |   | 
                 
                  . Entrée 
                  du moment merci de consulter notre ardoise | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  Plats 
                       | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   
                    .  Trilogie 
                    de poissons frais , 
                    (selon arrivage) façon bouillabaisse, 
                    légumes de saison fondants, 
                    rouille maison et pain aux céréales grillé  
                      
                   | 
                28,00€ | 
               
               
                |   | 
                 . 
                   Mijoté 
                  de joue de bœuf  
                  fondante monté en crépine, 
                  réduction de jus de viande au vin de Bourgogne, 
                  palets de cèleri rôtis, champignons de saison 
                    | 
                27,50€ | 
               
               
                |   | 
                  
                  .  Filet 
                  de canette entier, 
                  rôti sur peau, jus de canard réduit aux fruits de saison 
                  et monté au chocolat blanc , méli-mélo de légumes d’automne 
                    | 
                26,50€ | 
               
               
                |   | 
                  
                  .  Farandole 
                  de Saint jacques fraiches poêlées , 
                  lissé de potimarron, palets de betterave et de cèleri rôtis, 
                  gastrique de vinaigre de riz aromatisée à la fève de tonka 
                    | 
                38,50€ | 
               
               
                |   | 
                 
                  . Plat 
                  du moment merci de consulter notre ardoise | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  Desserts 
                       | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  . 
                   Trio 
                  de fromages AOP 
                  méli-mélo de salades selon arrivage 
                    | 
                 12,50€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                   Poêlée 
                  de pommes déstructurée, 
                  caramel au beurre salé maison, crumble aux amandes, sorbet poires 
                    | 
                 12,50€  | 
               
               
                |   | 
                 
                   .  Le 
                  fondant maison au chocolat noir de Karine, 
                  crème anglaise pistache et boule de glace vanille 
                    | 
                 13,50€ | 
               
               
                |   | 
                 
                  . Dessert 
                  du moment merci de consulter notre ardoise | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   
                    Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et 
                    Dominique dans leur cuisine à base de produits bruts et frais. 
                    Prix TTC service compris
  | 
                 
                    | 
               
               
                |   | 
                     
                    
                    
                     | 
                      | 
               
               
                |   | 
                   
                    Côté plateaux  | 
                     | 
               
               
                |   | 
                   
                       | 
                      | 
               
               
                |   | 
                 . 
                  Le Dégustation 
                  12 
                  fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar, 
                    et 300grs de bulots préparés par nos soins. 
                    | 
                62,00€ | 
               
               
                |   | 
                 . 
                  Le Crustacés 
                  1/2 
                  homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle Irlandaise, 
                  6 crevettes roses Label rouge de Madagascar 
                    | 
                78,00€ | 
               
               
                |   | 
                 . 
                  L' Ecailler 
                  (1 personne) 
                  1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,  
                  3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 
                  150G de bulots  
                    | 
                78,00€ | 
               
               
                |   | 
                . 
                  L' Ecailler 
                  (2 personnes) 
                  1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3, 
                  6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 
                  300G de bulots  
                    | 
                156,00€ 
                      | 
               
               
                |   | 
                 . 
                  L' Amiral 
                  (1 personne) 
                  1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3, 
                  6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots 
                    | 
                 
                  88,00€     | 
               
               
                |   | 
                 . 
                  L' Amiral 
                  (2 personnes) 
                  1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3, 
                  12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots. 
                    | 
                 
                  176,00€ | 
               
               
                |    
                    Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace 
                    pilée 
                    avec une mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison 
                    et un beurre ½ sel  
                  
  
                    
                     Pensez également aux plateaux à emporter 
                    pour vos occasions.   
                    Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an 
                    
                       | 
               
               
                |   | 
                . 
                  Découverte des Huîtres 
                   
                    | 
                  | 
               
               
                |   | 
                 3 
                  fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 | 
                24,00€ | 
               
               
                |   | 
                   | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  6 
                  fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3 | 
                48,00€ | 
               
               
                |   | 
                   | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  
                  . 6 crevettes 
                  de Madagascar label rouge | 
                 
                  18,00€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  
                  . Bulots 
                  mayonnaise maison environ 300grs | 
                 
                  13,50€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  
                  . 6 huitres 
                  fines de claire n°3 | 
                 
                  18,00€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  
                  . 6 huitres 
                  Gillardeau n°3 | 
                30,00€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  
                  . ½ Homard 
                  environ 300grs | 
                 
                  38,00€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  
                  . ½ Tourteau 
                  femelle Irlandaise | 
                 
                  25,00€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  | 
                 
                    | 
               
               
                |   | 
                   
                    
                    
                     
                    
                    Nos 
                    Incontournables  | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   
                    Entrées 
                       | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Duo de foie gras maison de canard Français, 
                  réduction de balsamique et petits pains grillés. 
                    | 
                26,00€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre, 
                  crémeux de petit pois, caviar de hareng, 
                  chantilly au citron jaune et pain grillé . 
                    | 
                25,50€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Notre salade gourmande 
                  (chair de homard frais, foie gras maison de canard, 
                  Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé). 
                   
                    | 
                38,00€ | 
               
               
                |   | 
                   
                    Plats 
                       | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Pomme de ris de veau rôtie au beurre, 
                  écrasé de pomme de terre et carotte fane truffé, 
                  légumes de saison rôtis, jus de viande réduit  
                  . 
                    | 
                52,00€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Sole entière de nos côtes, 
                  façon Meunière 
                  écrasé de pomme de terre carotte truffé 
                  et pommes paille prix et poids selon cour et arrivage, 
                  merci de consulter nos ardoises .    
                    | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Fricassée 
                  de penne au homard frais , 
                  légumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée 
                  au curry rouge. 
                    | 
                49,50€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Tournedos de véritable filet de bœuf 
                  , 
                  racé d’Irlande (Drumlin gold), sauce grand-mère, 
                  frites maison cuites au blanc de bœuf  | 
                47,50€  | 
               
               
                |   | 
                   | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   | 
                  | 
               
               
                |   | 
                   
                    Desserts 
                       | 
                  | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Café ou thé gourmand 
                  trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé. 
                    | 
                 15,50€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Notre Omelette Norvégienne 
                  individuelle 
                  en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier  
                  . 
                    | 
                 18,50€ | 
               
               
                |   | 
                  . 
                  Colonel (2 boules de 
                  sorbet citron et vodka), 
                    | 
                 15,50€ | 
               
               
                |   | 
                  | 
                   | 
               
               
                |   | 
                 Tous 
                  nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique 
                  dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc 
                  service compris   | 
                   | 
               
               
                |   | 
               
               
                |   | 
                  | 
                   
                       | 
               
             
	 | 
   
	  | 
   
	  | 
     | 
   
  
          |    | 
   
	  | 
   
  
   
	  | 
     | 
   
  
   |   | 
   
	  
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	  
	
	   | 
     | 
   
  
   |   | 
   
	  | 
   
	  | 
   
	  | 
     | 
   
  
   |   | 
   
	
	  | 
   
	  | 
     | 
   
  
   
	  | 
     | 
   
 
		 | 
		  |