Menu bistronomique

Carte de Printemps

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

 

Menu bistronomique

entrée, plat, dessert 49,50€
entrée, plat, fromage et dessert 58,50€

 

Entrées

- Le Mareyeur : trois fines de claire No 3,
quatre crevettes de Madagascar label rouge servis sur lit de glace,
mayonnaise maison et citron .

- Œuf poché, crémeux de Parmesan,
asperges vertes ou blanches selon arrivage,
petits croûtons frits à l’huile d’olive .

- Mille- feuilles façon Lucullus
(carpaccio de tête de veau et mousse de canard aromatisé au cognac),
cornichons et pickles d’oignons .

 

 Plats

 - Poêlon de sauté de veau façon Marengo,
méli-mélo de légumes en purée et rôtis au beurre clarifié .

- Dos de poisson frais selon arrivage,
crème de moules, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches .

- Filet mignon de porc en croûte,
jus de viande réduit à la graine de moutarde,
lissé de choux fleur et carottes fanes .

 Desserts

- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage.

- Carpaccio d’ananas,
minestrone de fruits frais au gingembre confit,
crumble aux amandes et sorbet cassis .

- Notre fondant au chocolat noir,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.

 
   

 

 

 
 

Carte de Printemps

 

 
 

Entrées
 

 
  . Le Mareyeur : trois fines de claire No 3,
quatre crevettes de Madagascar label rouge servis sur lit de glace,
mayonnaise maison et citron .

 
19,50€
  . Œuf poché, crémeux de Parmesan,
asperges vertes ou blanches selon arrivage,
petits croûtons frits à l’huile d’olive .

 
17,50€
  . Mille- feuilles façon Lucullus
(carpaccio de tête de veau et mousse de canard aromatisé au cognac),
cornichons et pickles d’oignons .

 
18,00€
     
 

Plats
 

 
  . Poêlon de sauté de veau façon Marengo,
méli-mélo de légumes en purée et rôtis au beurre clarifié .

 
27,50€
  . Dos de poisson frais selon arrivage,
crème de moules, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches .

 
28,00€
  . Filet mignon de porc en croûte,
jus de viande réduit à la graine de moutarde,
lissé de choux fleur et carottes fanes .

 
27,00€
     
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage.

 
12,00€
   . Carpaccio d’ananas,
minestrone de fruits frais au gingembre confit,
crumble aux amandes et sorbet cassis  .

 
12,00€ 
   . Notre fondant au chocolat noir,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille.

 
12,50€
     
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés dans notre cuisine à la base de produits bruts.

   

 

 

 

 

 

 

 

Côté plateaux

 

 

 

 

   . Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
  et 300grs de bulots préparés par nos soins.

 
62,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar

 
78,00€
   . L' Ecailler (1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots

 
78,00€
  . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots
 
156,00€

 

   . L' Amiral (1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
 
88,00€

 

   . L' Amiral (2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.

 
176,00€


Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel

 

Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.

Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an


 

  . Découverte des Huîtres

 
 
   3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 24,00€
     
   6 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3 48,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 18,00€
     
  . Bulots mayonnaise maison environ 300grs 13,50€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 18,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 30,00€
     
  . ½ Homard environ 300grs 38,00€
     
  . ½ Tourteau femelle Irlandaise 25,00€
     
   
 

 

 

 

Les Suggestions du moment

et nos Incontournables

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
 
26,00€
   . Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois, caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé .
 
26,00€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
 
35,00€
 

 

Plats
 

 
   . Pomme de ris de veau rôtie au beurre,
crème de pleurotes, lissé et légumes rôtis
.
 
49,50€
   . Sole entière environ 350g+ façon Meunière
préparée par nos soins,
écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches .

 
49,50€
   . Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge.
 
49,50€
   . Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
jus demi- glace réduit aux oignons et au vin rouge,
frites maison
.
49,50€ 
     
     
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
 
15,00€
   . Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier  .
 
17,50€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 
15,00€