Menu bistronomique

Carte d' Eté

Côté plateaux
Les Suggestions du moment

 

Menu bistronomique

entrée, plat, dessert 49,90€
entrée, plat, fromage et dessert 59,90€

Entrées

- Le Mareyeur : 2 huitres fines de claire n°3,
1 huitre Gillardeau n°3, 3 crevettes de Madagascar label rouge,
servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron

ou

- Méli-mélo de fettuccini ,
aux crevettes de Madagascar label rouge
et magrets de canard fumés, segments de pamplemousse rose

ou

- Burratina,
gaspacho tomates poivrons, effiloché de jambon Serrano,
petits croûtons à l’huile d’olive

ou

- Poêlon d’œuf parfait,
minestrone de légumes printaniers,
pétales de haddock et coulis de pousses d’épinards

 

 Plats

 - Escalope de saumon d’Ecosse Label rouge,
galette de polenta rôtie au beurre
mijoté de tomates aux aromates et olives de Kalamata

ou

- Tartare de rumsteck de Veau ou terre mer
(huitres et crevettes) préparé par nos soins,
frites maison au blanc de bœuf et mayonnaise maison truffée

ou

- Tournedos de mignon de porc en robe de lard,
compotée de rhubarbe, réduction de bière blonde
miel moutarde, oignons rôtis, brochettes de légumes d’été

 Desserts

- Trio de fromages, méli-mélo de salades selon arrivage

ou

- Verrine de mascarpone aux fruits rouges,
selon arrivage, crumble aux amandes

ou

- Le fondant maison au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache
et boule de glace vanille

 

Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service compris

 

 

 
   

 

 

 
 

Carte d' Eté

 

 
 

Entrées
 

 
  . Le Mareyeur : 2 huitres fines de claire n°3,
1 huitre Gillardeau n°3,
3 crevettes de Madagascar label rouge,
servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron
 
19,50€
  . Méli-mélo de fettuccini ,
 aux crevettes de Madagascar label rouge
et magrets de canard fumés, segments de pamplemousse rose
 
15,50€
  . Burratina,
gaspacho tomates poivrons, éffiloché de jambon Serrano,
petits croûtons à l’huile d’olive
 
14,50€
  . Poêlon d’œuf parfait,
minestrone de légumes printaniers, pétales de haddock
et coulis de pousses d’épinards
 
14,50€
  . Entrée du moment merci de consulter notre ardoise  
     
 

Plats
 

 
  . Carré d’agneau 3 côtes premières,
écrasé de pommes de terre carottes,
pommes gaufrettes croustillantes, jus réduit ail et thym frais
 
38,00€
  . Escalope de saumon d’Ecosse Label rouge
galette de polenta rôtie au beurre,
mijoté de tomates aux aromates et olives de Kalamata

 
26,50€
  . Tartare de rumsteck de veau classique ou terre mer ,
(huitres et crevettes) préparé par nos soins,
frites maison au blanc de bœuf et mayonnaise maison à la truffé

 
27,00€
  . Tournedos de mignon de porc en robe de lard ,
compotée de rhubarbe, réduction de bière blonde,
miel moutarde, oignons rôtis, brochettes de légumes

 
27,00€
  . Plat du moment merci de consulter notre ardoise  
     
 

Desserts
 

 
   . Trio de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage

 
12,50€
   . Verrine de mascarpone aux fruits rouges ,
selon arrivage, crumble aux amandes
 
12,50€ 
   . Le fondant maison au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille

 
13,50€
  . Dessert du moment merci de consulter notre ardoise  
     
 


Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique dans leur cuisine à base de produits bruts et frais. Prix TTC service compris

   

 

 

 

 

 

 

 

Côté plateaux

 

 

 

 

   . Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
  et 300grs de bulots préparés par nos soins.

 
62,00€
   . Le Crustacés
1/2 homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar

 
78,00€
   . L' Ecailler (1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots

 
78,00€
  . L' Ecailler (2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots
 
156,00€

 

   . L' Amiral (1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
 
88,00€

 

   . L' Amiral (2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.

 
176,00€


Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel

 

Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.

Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an


 

  . Découverte des Huîtres

 
 
   3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 24,00€
     
   6 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3 48,00€
     
  . 6 crevettes de Madagascar label rouge 18,00€
     
  . Bulots mayonnaise maison environ 300grs 13,50€
     
  . 6 huitres fines de claire n°3 18,00€
     
  . 6 huitres Gillardeau n°3 30,00€
     
  . ½ Homard environ 300grs 38,00€
     
  . ½ Tourteau femelle Irlandaise 25,00€
     
   
 

 

 

 

Nos Incontournables

 
 

 

Entrées
 

 
   . Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
 
26,00€
   . Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois, caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé .
 
25,50€
   . Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
 
38,00€
 

 

Plats
 

 
   . Pomme de ris de veau rôtie,
réduction de bière blonde, miel moutarde,
écrasé de pommes de terre carottes,
pommes gaufrettes croustillantes
.
 
49,50€
   . Sole entière de nos côtes, façon Meunière
préparée par nos soins, écrasé de pommes de terre carottes,
brochettes de légumes d’été ,
prix selon court et poids merci de consulter nos ardoises .

 
 
   . Fricassée de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard maison légèrement relevée au curry rouge.
 
48,50€
   . Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
(Drumlin gold), jus de viande ail et thym frais,
frites maison cuites au blanc de boeuf
49,50€ 
     
     
 

 

Desserts
 

 
   . Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
 
15,50€
   . Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées flambée au grand Marnier  .
 
17,50€
   . Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
 
15,50€
     
  Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service compris