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Menu
bistronomique
entrée, plat, dessert 49,90€
Entrées
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Le Mareyeur : 2 huitres fines de claire n°3,
1 huitre Gillardeau n°3, 3 crevettes de Madagascar label rouge,
servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron
ou
-
Œuf parfait cuisson 63°,
cylindre de pain mie croustillant,
crème de Parmesan et asperges vertes en deux façons
ou
-
Pana-cotta, infusé au haddock,
gaspacho de courgettes à la menthe fraiche,
petits croûtons frits à l’huile d’olive
ou
-
Carpaccio de tête de veau,
vinaigrette à ma façon, brochette de pommes grenaille
buisson de jeunes pousses de salade
Plats
-
Pèche du jour selon arrivage,
jus de coquillages (moules, coques et crevettes) crémé,
écrasé de pommes de terre aux herbes fraiches,
sommités de brocolis
ou
-
Caquelon de sauté de veau façon Marengo
aux olives de Kalamata,
lissé de carottes et méli-mélo de légumes printaniers
ou
-
Filet de canette rôti entier sur peau,
jus de viande corsé au café, mousseline de cèleri,
billes de radis glacés, pommes grenaille
Desserts
-
Trio de fromages, méli-mélo de salades selon
arrivage
ou
-
Soupe de fruits rouges selon arrivage,
sorbet citron, crumble d’amandes
ou
-
Le fondant au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache
et boule
de glace vanille
Tous nos plats sont faits
maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de produits bruts et frais, prix ttc service
compris |
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Entrées
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. Le
Mareyeur : 2 huitres fines de claire n°3,
1 huitre Gillardeau n°3,
3 crevettes de Madagascar label rouge,
servis sur lit de glace, mayonnaise maison et citron
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19,50€ |
|
. Oeuf
parfait cuisson 63°,
cylindre de pain mie croustillant,
crème de Parmesan et asperges vertes en deux façon
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14,50€ |
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. Pana-cotta,
infusé au haddock,
gaspacho de courgettes à la menthe fraiche,
petits croûtons frits à l’huile d’olive
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15,50€ |
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. Carpaccio
de tête de veau,
vinaigrette à ma façon, brochette de pommes grenaille,
buisson de jeunes pousses de salade
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16,50€ |
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. Entrée du moment
merci de consulter notre ardoise |
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Plats
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. Pèche
du jour selon arrivage,
jus de coquillages (moules, coques et crevettes)
crémé écrasé de pommes de terre aux herbes fraiches,
sommités de brocolis
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27,50€ |
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.
Caquelon
de sauté de veau façon Marengo
aux olives de Kalamata,
lissé de carottes et méli-mélo de légumes printaniers
|
27,00€ |
|
. Filet
de canette rôti entier sur peau,
jus de viande corsé au café,
mousseline de cèleri, billes de radis glacés, pommes grenaille
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26,50€ |
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. Plat du moment
merci de consulter notre ardoise |
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Desserts
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.
Trio
de fromages AOP
méli-mélo de salades selon arrivage
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12,50€ |
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.
Soupe
de fruits rouges selon arrivage,
sorbet citron, crumble d’amande
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12,50€ |
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. Le
fondant au chocolat noir de Karine,
crème anglaise pistache et boule de glace vanille
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13,50€ |
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. Dessert du moment
merci de consulter notre ardoise |
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Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique dans
leur cuisine à
base de produits bruts et frais. Prix TTC service compris
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Côté
plateaux |
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Le Dégustation
12 fines de claire n°3, 6 crevettes roses de Madagascar,
et 300grs de bulots préparés par nos soins.
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62,00€ |
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Le Crustacés
1/2 homard environ 300G ,1/2 tourteau femelle
Irlandaise,
6 crevettes roses Label rouge de Madagascar
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78,00€ |
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.
L' Ecailler
(1 personne)
1/2 tourteau femelle Irlandaise, 9 fines de claire n°3,
3 Gillardeau n°3, 6 crevettes roses label rouge de Madagascar,
150G de bulots
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78,00€ |
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L' Ecailler
(2 personnes)
1 tourteau femelle Irlandaise, 18 fines de claire n°3,
6 Gillardeau n°3,12 crevettes roses label rouge de Madagascar,
300G de bulots
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156,00€ |
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L' Amiral
(1 personne)
1/2 homard, 9 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3,
6 crevettes
roses label rouge de Madagascar, 150G de bulots
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88,00€ |
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.
L' Amiral
(2 personnes)
1 homard, 18 fines de claire n°3, 6 Gillardeau n°3,
12 crevettes
roses label rouge de Madagascar, 300G de bulots.
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176,00€ |
Tous nos fruits de mer sont servis sur un lit de glace pilée
avec une
mayonnaise maison, Un vinaigre d’échalotes maison
et un beurre ½ sel
Pensez également aux plateaux à emporter
pour vos occasions.
Et pour les fêtes 24,25,31 décembre et pour le jour de l’an
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Découverte des Huîtres
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3 fines de claire n°3, 3 Gillardeau n°3 |
24,00€ |
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6 fines de claire
n°3, 6 Gillardeau n°3 |
48,00€ |
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. 6 crevettes de
Madagascar label rouge |
18,00€ |
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. Bulots
mayonnaise maison environ 300grs |
13,50€ |
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. 6 huitres fines
de claire n°3 |
18,00€ |
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. 6 huitres
Gillardeau n°3 |
30,00€ |
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. ½ Homard
environ 300grs |
38,00€ |
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. ½ Tourteau
femelle Irlandaise |
25,00€ |
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Nos Incontournables |
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Entrées
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Duo de foie gras maison de canard Français,
réduction de balsamique et petits pains grillés.
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26,00€ |
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Ardoise de saumon fumé au bois de hêtre,
crémeux de petit pois,
caviar de hareng,
chantilly au citron jaune et pain grillé
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25,50€ |
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Notre salade gourmande
(chair de homard frais, foie gras maison de canard,
Crevettes de Madagascar label rouge, magret et saumon fumé).
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38,00€ |
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Plats
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Pomme de ris de veau rôtie au beurre,
jus de viande ail et thym frais,
écrasé de pomme de terre à la truffe
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49,50€ |
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Sole entière de nos côtes, façon Meunière
préparée par nos soins, écrasé de
pomme de terre,
prix selon court et poids merci de consulter nos ardoises
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. Fricassée
de penne au homard frais ,
légumes croquants, bisque de homard
maison légèrement relevée au curry rouge.
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47,50€ |
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Véritable filet de bœuf racé d’Irlande,
(Drumlin gold), jus de veau tomaté, copeaux de bleu d’Auvergne,
frites maison cuites au blanc de bœuf |
49,50€ |
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Desserts
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Café ou thé gourmand
trois mini desserts accompagnés d'un expresso ou d'un thé.
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14,50€ |
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Notre Omelette Norvégienne individuelle
en robe d’amandes concassées
flambée au grand Marnier .
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16,50€ |
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.
Colonel (2 boules de sorbet citron et vodka),
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14,50€ |
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Tous nos plats sont faits maison et élaborés par Karine et Dominique
dans leur cuisine à base de
produits bruts et frais, prix ttc service compris
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